哎!愁死了,我现在住的是三室一厅的房租,因为房租费的原因要搬到一个平房里面去,那边只有两间房子,问题是万一发水就会进屋里水,老公一个人上班负担不起我还有两个孩子

推荐回答
树友u48884981
我老公一个月赚至少1万5万偏上起伏到4,5万,我们租一房一厅一千一,头胎是儿子,现在二胎,我刚怀的时候都来哭,我都不愿意要,觉得压力山大。也是自己一个人带,婆婆没帮忙,儿子现在还差二十多天就三岁,我都鼓很大勇气才要的老二,你这情况要是我,就叫你婆婆要么过来帮忙,要么打了让她以后绝孙
树友u25120277: 哎!人家软硬不吃啊!
其他回答
树友vi9vs644
经济不太好的话建议不要生太多小孩,对宝宝也不太好