十七周了 本来一直胃就不好 现在基本上每天都胃疼 各位宝妈有这种现象么 怎么缓解

推荐回答
树友u73719665
每个人孕期反应不同,如果是你怀孕后出现的这种情况,可能就不好处置,而是等它自然消失,我有一个同学,怀孕后牙疼的不行,不敢用药一直疼了几个月,胎儿大了自然好了。
其他回答
树友u73849231
吃过饭之后去散步,十五分钟左右慢走。感觉会好很多
李家少爷俊熙
少食多餐哦,吃软的食物 多喝点粥 不要吃油腻 腥辣刺激的
树友u73818027
我从怀上开始就胃疼!一直都疼有去看过中医!吃了中药作用也不大!戒吃辣、硬、生冷的食物!我现在怀孕16周+3天了!但胃有时痛真的钻心的痛