若曦若寒

老公一大早去上班了,婆婆去大姨家帮忙了,等我起床去做早餐,公公已经在煮了,等我洗漱好,公公已经在喂宝宝吃东西了,等我吃完收拾宝宝东西,他在洗碗筷搞卫生了

推荐回答
树友u74590683
一家人其乐融融多好!我跟我婆婆关系也很好,她早上都是做好饭叫我起床,我晚上给她端洗脚水,可惜我没有公公了,公公去世十几年了!我老公很小的时候就不在了!珍惜身边人吧!
其他回答
树友u37322449
这么好的公公,给他点个赞!
树友u51164763
那不是挺好的!你家公公挺勤快的!这样自己看着也比较舒心,勤快的人还是好的!
树友u47509241
多好呀!唉!像我就是命苦的人,什么都要自己做,除非在自己的妈妈家才能起床直接吃不用做不用洗