孕23周了,总感觉胎动很少,也很轻的,不知道是不是正常的?

推荐回答
树友u71610679
其他回答
树朵朵爸爸
应该是正常的吧 每个人都不一样吧 我那时怀孕到生的时候胎动都很少有 医生问我有没有数胎动 我都不知道怎么数的 小孩也不怎么动 生下来5.66斤 现在十个多月了 好好的女宝宝
树友257fujwj
每个宝宝都不一样,我家孩晚上动的多
树友u67666904
应该是正常的吧 每个人都不一样吧 我那时怀孕到生的时候胎动都很少有 医生问我有没有数胎动 我都不知道怎么数的 小孩也不怎么动 生下来5.66斤 现在十个多月了 好好的女宝宝