请问各位宝妈我是母乳喂养我家宝宝,他已经三天没有大便了,有没有什么办法可以让他通便?

推荐回答
树友u69078282
我也是母乳喂养,宝宝一个多月,最长一回一个星期才拉一回。有的宝宝是攒肚子了~我也是担心,然后吃火龙果想让她大便,但是不管用。后来有回吃了点柚子,宝宝就是前一天拉了,第二天又正常拉。柚子下火,可能是宝宝上火了。不过柚子是良性,不能多吃~
其他回答
树友u70117304
多让宝宝喝白开水,在就是你吃点儿水果,香蕉啥的,泡泡热了吃,她也会拉,我吃了点凉菜,左天宝拉了一天
树友u65777280
没事的,我家宝宝有时也三四天不拉粑粑,有时一两天,拉出来就好了,如果便秘粑粑硬的话就得看医生了