yuan心肝

从知道怀孕开始每天都提心吊胆的,上个星期去检查说先兆流产,更担心了,该怎么办啊?

推荐回答
树友u65612754
yuan心肝: 正在努力调整自己的心态了,可是有时候就是会不由自主的焦虑……
其他回答
巴黎幽香
别太担心了,放松点,我刚检查出来怀孕的时候也是的好几天都有血,吓死了,因为当时时间特别短,B超还照不出来,一会怕宫外孕一会怕流产的,其实什么事都没有就是着床出血,只是时间短检查不出来,无法确定医生就把所有可能都搬出来吓人了,还差点叫我做阴式彩超太坑了,当时有血居然叫我做阴式彩超我没做,回家躺了几天,懒腰都不敢抻,过了半个月去做B超好好的
树友u74368219
换家医院检查,我第一次去检查,医生这么说,我不信,没感觉哪里不舒服,就等八周换家医院检查,医生说我孩子很健康
树友u37300243
放松心情,遇到这种情况,最好住院观察几天,保胎