宝宝晚上吃奶的时候呛了一下,早上起来就咳嗽,宝妈们有没有同样的问题,需要去医院检查看吗

推荐回答
树友u52702119
不知道有没有必要联系,呛奶一般都是当时咳嗽有反应,如果轻微的一会的好了,第二天咳嗽可能跟前一天晚上没有关系,注意观察下,如果有不舒服或者异样情况,可以去医院检查下。
其他回答
树友u71839951
我家宝宝也经常这样让奶呛也,一般拍拍她的背就好了,宝妈不用担心
树友u59207612
你好,只是呛奶了一下,一般没什么大碍的呢!不要太过于担心哦!
树友u67647742
这都是正常的,观察一下,如果一直这样最高去医院咨询一下