宝宝鼻塞还没好,前天用小棉签给他擦了耳屎,这两天总是这样就出黄黄的水,而且擦了还是会冒出来,想问下宝妈们这是不是中耳炎?应该怎么办?

journal_insert_pic_930988448
推荐回答
树友u70889316
树友u67033876: 吐奶的话一天就擦干净了,可是一直流出来的。看着都怕。
其他回答
卡布奇诺5211314
是中耳炎,给宝宝嘀点眼药水。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,建议最好上医院做一下检查吧。
树友u66690635
天啊,怎么流那么多了还不去医院看看?再说,孩子那么小,怎么给他擦耳屎啊,都是给他自己掉出来的