用试条测试当时是一个杠,过了段时间又出来一个很浅的粉色杠,是怀孕吗,最近感觉早上特别饿,宝妈们帮忙看下

journal_insert_pic_930996120
推荐回答
念初夏MM
应该是的,我得也是这样,前天是过了三个多小时出现一条虚杠,昨天再测差不多半个小时出现一条虚杠,今天早上测的是五分钟之内出现虚杠,而且深了一点,坚持测吧
树友u57846540: 我今天又测试5分钟出来一个杠,不是很深
其他回答
静若止水00
应该是,过几天再测,用晨尿
树友wfh38myw
连续测三天,离你上次月经多久了
树友u74629312
看不清,明天再测测,如果怀孕颜色会继续加深,要不就去医院验血,那个最准