宝马们 我家宝宝二个月了 脸上起湿疹一个多星期了起皮还没好 听说金银花可以洗 可以给她喝喝?是正确的吗

推荐回答
树友u41611368
其他回答
树友u42606483
金银花只是暂时能缓解,去医院买肤乐霜,摸上两三天就好了,基本不反复,另外宝妈妈也要注意饮食
躺在草地上仰望蓝天
应该是干性的,湿疹一般外用药膏就会好,不用喝吧孩子挺小的,肠胃还没发育好呢,
树友u67521281
宝宝小,喝药不好吧,我觉得尽量别喝药吧,家里是不是太热了,别跟宝宝穿太多,盖太厚,屋里多通风换气,可以经常摸宝宝后脖子,如果有汗水 就是太热了 温温的属于正常