小盟友儿

宝宝几个月长牙算正常?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
一般宝宝在出生后4-10个月乳牙开始萌出,但萌出的时间及顺序会存在较大的个体差异喔,妈妈平常要帮助宝宝均衡饮食,多晒太阳,注意牙齿护理,如有疑问也可等宝宝儿保时咨询一下医生喔。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
其他回答
sarahxy1985
每个宝宝长牙的时间都是不一样的,一般只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的情况。
树友u47271111
孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,大部分孩子都是6~8个月开始牙萌出。
树友u37418403
每个宝宝的出牙时间是不同的,一般宝宝都是六个月左右才开始长牙