一个半月男宝宝,肯吃,就是四五天不拉粑粑,尿尿多,这正常吗?用不用买点什么药啊?

最佳回答
树友u63538951
树友u66075660: 能吃,能睡,尿尿多,就是这几天不拉,时不时喂了点白开水
树友u63538951: 那应该没事的,可能是在攒肚。留意一下到时拉的是什么样的便便,如果是黄的,软的就没事。我家的从两个月开始有时三四天拉一次,有时一两天才拉,昨天体检问医生说要么就是没吃饱,只要便便是黄软,精神好,能吃能玩就没事的
其他回答
树友u74303045
没事的,四五天不拉正常的,七八天不拉粑粑就可以问医生开点开塞露了,
树友u66963038
没事的,这是宝宝在攒肚呢可千万不要给宝宝随便乱吃药。我家宝宝也是三四天拉一次
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一个半月的男宝宝出现这种情况的话,应该是开始攒肚了吧。