好累啊,从宝宝出生到现在一般都是我自己在带,婆婆也不管 而且晚上睡觉的时候也是关着门,累,,,

推荐回答
珊珊珊yan
这一比较还真是 我婆婆几乎24小时陪着我娘俩 除了做饭 白天晚上的伺候因为住平房还给我端便盆 水果什么的都是用热水泡了才拿给我吃 听到孩子哭就抱起来惯的 所以现在放不下了
其他回答
树友u42190007
正常啊,我也是跟宝宝睡,婆婆就只管做饭,我吃饭的时候会看一会
树友u61471998
为了孩子还是忍忍吧 前期带孩子难一些 孩子大点了就好带了 我家宝43天了 我也没有婆婆 妈也帮不上忙 月子请的月嫂 现在就自己带孩子呢有时真的发脾气 怨得了谁呢 我对象说我做梦都在说胳膊疼胳膊疼 唉 女人么 都会经历这一糟的
树友u70309375
我觉得自己带挺好,和婆婆一起带会出很多问题,带法不一样要吵架啊!我都已经和婆婆吵了一次了