每天吃鸡蛋鸡汤,怎么奶水也不是很多啊。

推荐回答
树友u56393589
其他回答
树友u69754909
你喝的母鸡汤还是公鸡汤。公鸡汤才是下奶的,母鸡是回奶的
树友u52506684
我是有一点点,两个月时得支气管炎加乳腺炎就一点都没了,打完针后停了快一个月,第三个月末找的催乳师催的,我是乳腺不通,后来通了就下奶了,我月子里那些汤汤水水我都喝了,下奶药也吃了不管用,还遭罪。你吃点榴莲,或煮点水果,看看下奶吧,我那时吃这些还下点奶,
树友u46695347
我这也没奶水娃就靠奶粉过活,母乳就用吸奶器死吸都吸不出来,让娃吸,娃吸的应该没奶哭的稀里哗啦的又只能冲奶粉