煮过两次饭以后的饭都是我煮了,就算你忙的团团转,她也不会搭把手,就在那里等吃,这样的家婆讨厌吗

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u58809975
很是讨厌呢,你做饭时让她看宝宝呗,我家婆婆过来时都是她做饭,其他时候我有事她都帮着看宝宝
树友u69750284
我是没有公婆,什么事情自己做心里还比较高兴,我这个人是看不惯懒得人,一看到懒得人心里特别生气
树友u74006951
我家呢人家还说谁想吃什么自己去买,我还没出月子的时候,真的有这样的婆婆很无语,他儿子买什么都说买贵了,等她去买,可又不见她去买。