树友kaifvw7r

各位宝妈,还有三个月出生了,现在都需要准备什么东西呢?感觉宝宝树那个不全面,我也不知道能不能用的上,因为第一胎,现在是一头雾水

推荐回答
树友u69750284
树友kaifvw7r: 谢谢宝妈,五月份出生的宝宝需要准备多厚的包被呢?在广西谢谢
树友u69750284: 这个我不是很清楚,因为那边天气是冷是热我不知道,
其他回答
树友u72441452
5月份广西应该不冷了,准备春秋薄款的抱被就行了
树友u71123664
我感觉网上卖的待产包好多不实用,我打算去孕婴店买单品
树友u70535850
咱俩预产期应该差不多 我也什么都没有准备呢 最近准买个待产包 还有宝宝出生穿的套装 奶瓶里