还有一个月就要生二胎了,可今天早上发现老公跟其他女人开房间的证据,我要怎么办?心里真的要奔溃了,一直以为自己挺幸运的,老公对我也挺好,可没有想到,天下男人都一样

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u72748872
先安心生孩子吧,只要他对你好,等出了月子,自己也恢复了再做打算,一定不要因为这影响自己和宝宝,
树友u67257263
好好养胎,安心生孩子,认真坐月子。养好身体,然后觉得不能原谅就离婚吧。能在孕期出轨的男人不值得珍惜。你最重要。孩子,可以都留给他。
树友u72748872
先安心生孩子吧,只要他对你好,等出了月子,自己也恢复了再做打算,一定不要因为这影响自己和宝宝,