宝宝喉咙老是响,怎么办?

推荐回答
其他回答
树友u68850595
宝宝体温正常,食欲睡眠都正常,只是喉咙有痰呼呼响,建议要多给宝宝喝水,保持咽喉湿润,能使黏稠的分泌物得以稀释,容易被咳出,利于止咳和祛痰. 另外,可以选择像小儿化痰止咳冲剂这类适合宝宝服用的药剂,如猴枣散是一种中药成份的化痰药,对宝宝化痰效果不错,同时还可以给宝宝喝点川贝炖梨水,具有清热润肺,止咳化痰等功效.先不要给宝宝打疫苗,等恢复正常以后再打.
树友u68429746
只要不发烧就没问题,多给孩子喝点水
树友u65848193
过了三个月之后就好了,不用着急,只要不流鼻涕,不发烧,不是感冒了就行