宝宝两个半月,2个月开始纯奶粉喂养,刚开始每天拉臭,这几天开始两天拉一次,这回3天了还没拉,怎么办?白天每顿奶粉中间都喝60毫升的水,还喝了益生菌,还是不拉

推荐回答
树友u63953161
感觉跟我家差不多,我家是出生十天开始纯奶粉喂养。满月以后就严重消化不良,一天半才会拉一次粑粑,而且都是绿色加黄色颗粒物,我家这样就是消化不良。如果你家宝宝粑粑颜色状态都正常你可以不用管。如果不正常那就去看医生,不过我家这一个月断断续续都在看医生吃药吃益生菌之类的,都没用。目前换奶粉
其他回答
树友a74855818
正常啊 益生菌停几天再给喝吧
树友u69754909
宝宝是不是攒肚了,喂奶粉的话,一定要按袋子上说的配比喂养,多喝水,别上火了
树友u60819967
去医院检查检查