孕38+3,今天B超检查羊水过多高危妊娠,怎么办?羊水指数234,会减少吗?平时水量喝挺多的,24-32排畸检查胎儿都正常,还会影响胎儿畸形吗?

推荐回答
树友u65221828
其他回答
树友u68639470
我从四维到现在都羊水过多,而且每次做BC羊水都是和你差不多范围,也没听见医生说高危妊娠,医生说只要其他检查宝宝没问题就不用担心,只是多注意胎动就行了。
树友x01r6vgqy8
不知道您现在还在不在宝宝树里面,我现在跟你一样的情况,38周检查羊水过多。我想问下,生的时候能降下来吗?
树友u68639470
我从四维到现在都羊水过多,而且每次做BC羊水都是和你差不多范围,也没听见医生说高危妊娠,医生说只要其他检查宝宝没问题就不用担心,只是多注意胎动就行了。