小公主绿天棒

为什么明明已经回答问题了,过一会儿去看却不见自己的答案,再回答又被告知:对不起!您已经回答过这个问题了。

推荐回答
树友u65878652
小公主绿天棒: 我是这样写的,会不会是字太多了:母乳喂养的宝宝,大便是多样的,金黄色的,水样,蛋花样,有奶瓣儿,粘液,甚至绿色的,只要宝宝精神状态好,都是正常的。绿色或墨绿色便便有4种可能:1母乳宝宝,便便在肠道细菌的作用下,部分胆红素转变为胆绿素,使排出的大便呈浅绿色,这是正常现象。2宝宝肚子着凉,也是绿便常见的原因。3宝宝吃奶量不足,由于饥饿原因,便便会变绿色。4奶粉中的铁质没有完全吸收掉,也会使他的便便发绿。
树友u65878652: 你这是复制的,还是自己写的,这么长,当然会屏蔽你😂
小公主绿天棒: 我写好,存在别处的。😊
其他回答
树友u59863987
宝妈你好,不用理会的,它会有记录的,照样有积分的。祝宝妈生活愉快,身体健康