桑梓Hello

一岁要把宝宝交给奶奶带吗?感觉她啥也不懂,教起来也固执己见,没有自己细心,不会变通,到时宝宝肯定越来越邋遢了

推荐回答
树友u40191993
看你舍不舍得了,我姑说,老人看孩子比咱们自己都细心,她都怕给磕着碰着了!我家孩子快18个月了,她奶一共没来看过几次,说要一次给我带在就没话了,我也不用了,我都带这么大了,我在坚持一下就可以送幼儿园
其他回答
树友u62387144
哪就自己帶
胖胖胖小妞的瘦子妈
如果有条件自己带最好是你自己的。如果可以也可以让他帮着你带,但是你每天也一定要有一两个小时后宝宝在一起。且不说老人带孩子的方法你是否认同,但宝宝需要和妈妈在一起。
树友u24548004
我觉得 奶奶也希望自己的孙子 快乐成长 保持家庭教育共识 大家一起成长