孕3个月了 还是胃疼的受不了 天天疼得哭 有时候感觉很委屈也要哭 都说3个月孕吐缓解 我怎么到现在还没好呀 而且对气味非常敏感 闻到味就吐 唉

推荐回答
树友u74277527
其他回答
晴朗喳喳
这也是,鼻子敏感到像警犬,一闻到就气味就哇哇吐个不停,从早上睁眼到晚上合眼,没有一秒钟是不想吐的。唉,胃疼得不行
友友友you
我也是,胃痛吃不下,有时候吃得下就得忍住,影响上班作息
晴朗喳喳
这也是,鼻子敏感到像警犬,一闻到就气味就哇哇吐个不停,从早上睁眼到晚上合眼,没有一秒钟是不想吐的。唉,胃疼得不行