1岁宝宝拉肚子发烧应该吃点什么药呢,现正喝着益生菌和蒙脱石散,已喝过两次了没吃作用,贴退热贴倒不发烧了,急求解决方法

推荐回答
树友u61951335
喝两次实际上是有点少了。前几天女儿拉肚子,我也是让他吃的这两种,吃了5天,有所好转。蒙脱石散就是让大便成型的,益生菌调节肠胃,再坚持吃两天,也许就好转了,祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u65878652
宝宝发烧一般三天才会好,拉肚子不严重的话,也要一个礼拜左右,不是吃一两次药就马上好的,平时可以蒸苹果给宝宝吃的
树友u62387144
看醫生
树友u64575845
拉肚子,发烧如果吃药,烧会退的话。就没什么事,如果烧不退的话,上医院去看看