我的母乳不多怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!
其他回答
树友u18780732
平时让宝宝多吸母乳
树友u51042542
宝宝1岁多了,可以断奶了。给宝宝添加一些辅食补充。宝妈可以喝些鲫鱼汤之类容易下奶的,保持好心情也是很重要的。
树友u47271111
多给宝宝吸吸的,吸吸能促进母乳的分泌,多吃点有营养的食物,别怕自己长胖了,据说心情好奶水也会多一点的。