宝宝一夜都是十分钟 半小时就醒 哄哄又睡,又是半小时十分钟 就这样循环一直到白天下午三四点钟才能睡一个四五个小时,天天都这样循环。正常么?

推荐回答
树友u68850595
我家宝贝白天可能跟你家宝一样,晚上睡觉老实的很,基本上都是2.3个小时醒一回,或者饿了或者尿了不舒服,你去看看吧,宝宝虽然有浅睡眠,但是不会一天都这样。宝一天最少要睡上16 .20个小时才正常。
其他回答
树友u60832908
大了就好了
树友u66700343
肯定不好啦。这是日夜颠倒了。晚上睡不好很影响宝宝的发育的。快点调整过来。白天少睡。
树友u73884593
听你这样说想想都觉得累,不管他醒了也让他哭,消耗下体力睡的要好些