如何断夜奶

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,戒夜奶需要循序渐进,一般在宝宝5-6个月时,妈妈就可以开始准备给宝宝断夜奶哦。宝宝在睡前吃辅食(米糊、烂粥等)或喝奶要吃饱,若半夜哭闹可给宝宝少量白开水替代,逐渐过渡,让宝宝慢慢适应。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
其他回答
树友u56393589
晚上醒了喝水
树友u47271111
那就是睡觉之前吃辅食吃得饱一点的,宝宝就不会那么容易饿醒了,不过你6个多月的宝宝,一般晚上还是要吃一顿的。
树友u37418403
夜奶是因为宝宝晚上的时候肚子饿了,现在天气冷容易饿,饿了就会醒