怀孕35天验血孕酮25.78,hcg稀释11743,有没有哪路大神知道这个数值是不是理想的?前面有过停胎史,所以内心忐忑不安的

推荐回答
树友u43812409
树友u57553180: 说了,但挂号挂到的医生是个小男生,感觉没什么经验,我说了我的情况他叫我一周后做B超确定宫内孕还是宫外孕,感觉他说的话都不在重点上,所以看完好没安全感
树友u43812409: 没事呀,你挂号的时候跟护士说让你挂的专家门诊,或者资历老一点的医生。我们这我们都自己看,先去看哪个医生,然后出来让她给我们挂号。不过我们这妇产科男医生几乎没有。
其他回答
树友2qs6vi24
指标正常