孕中期睡觉是左侧睡好,还是右侧睡好?还是两边换着睡?

最佳回答
其他回答
树友u72257974
这个问题我问过好几个医生。三甲医院和妇幼的。基本都是一个答案:孕中后期建议左侧睡,对宝宝的供养环境比较好,但是不可能孕妈一直都保持左侧睡的,身体会难受,所以完全可以,左侧右侧换着睡
树友u72257974
这个问题我问过好几个医生。三甲医院和妇幼的。基本都是一个答案:孕中后期建议左侧睡,对宝宝的供养环境比较好,但是不可能孕妈一直都保持左侧睡的,身体会难受,所以完全可以,左侧右侧换着睡
树友u73972571
左侧好