我的宝宝五个月了,一直以来吃奶特别费劲,不困不吃奶,吃吃睡睡一个多小时,我很累,该怎么纠正呢

推荐回答
树友u60990607
树友u60574919: 后来呢?好了吗?怎么好的呢?我家宝也是,特别精神,不爱睡觉,累π_π
树友u60990607: 我是给停了两天母乳给吃奶粉就好好吃咪咪了
其他回答
爱玩的家伙
每次喂奶时间控制在15-30分钟 吃奶停了不吃就竖抱拍拍嗝 差不多了再给宝宝吃 不吃就再拍拍 多哄哄 争取半小时吃饱
梦幻天堂来了
这位宝妈,宝宝小的时候也是这么吃奶的吗?以前没有纠正导致现在这样的