宝宝十几天,每天大便七八次且很稀,纯母乳喂养,现在洗屁股多了还是怎么了屁股红的厉害,茶油一直有擦还是很严重!有什么好方法好的快啊!感觉屁股都烂了一样!

推荐回答
树友xowl3icp
树友u71104379: 可用尿布换都换不赢!
树友xowl3icp: 擦完多晾晾,接触空气。
树友u71104379: 一天到晚把人家放床上睡,都不会抱一下!
其他回答
树友u65228821
我们用湿纸巾放热水里,拧干后给宝宝擦干净,然后用干纸巾擦干,再擦的紫草油,要保证宝宝的屁股干燥,拉了便便及时更换尿不湿
树友u59557708
用温水洗洗,晾干后,抹香油,或者把香油热一下泡上紫草抹上,一两天就好了,紫草药店有卖,几毛钱就够了
树友6li3hdhr
洗洗 晾干 擦油