坐月子多长时间可以洗澡?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好!其实坐月子不影响洗澡的,做好清洁保暖就好。但是可能各地坐月子风俗有所不同,坐月子期间不建议长时间不洗澡,这样容易滋生细菌不卫生,也不利于伤口的恢复的。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
其他回答
树友u37418403
坐月子期间是可以洗头洗澡的,只要你不要着凉就没有什么影响哦。
树友u51042542
一周之后应该就可以了,看个人情况了。但是注意不要盆浴哦,一定要注意保暖。
树友u65707803
伤口恢复得好的话,可以在产后7-10天左右淋浴了哦,注意这个时候还不可以坐浴的哈,避免细菌感染。