之前给宝宝喝了一杯牛奶突然肚子疼,是不是牛奶问题啊,

推荐回答
树友u33932010
给宝宝喝了一杯牛奶突然肚子疼,是牛奶问题啊,可能是宝宝乳糖不耐受,选择A2类蛋白的儿童牛奶就不会担心了,推荐奶源好,安全性高的大品牌儿童牛奶。我家宝宝喝的是蒙牛未来星 A2β-酪蛋白纯牛奶,很容易消化吸收
其他回答
我是Tina小宝贝
宝宝喝牛奶肚子疼,估计是对乳糖不耐受导致的呢,可以给宝宝试试A2类蛋白的儿童牛奶呢,我家宝宝经常喝蒙牛未来星 A2β-酪蛋白纯牛奶,肠胃易吸收,很不错哦