追奶真得很辛苦,因为剖腹产气血不足导致奶水很少,各种方法都试了汤汤水水每顿都不断,催乳师也给催了中药也喝了,真的想放弃了,可是又不想喂奶粉,各位宝妈有招吗?

推荐回答
树友u53879624
这个真不是急的,你调整好心态,还是多吃汤汤水水,记得吃肉喝汤才行。我是顺产,但是前两个月都是混合喂养,奶水少但是有宝宝吃不饱那个哭呀,混合喂养两个月第三个月才供需平衡,一定要坚持让宝宝多吸才能刺激多产奶知道吗,我那阵我也很着急但是我知道我肯定有奶水,我家大宝那阵多到吃不完所以坚持
其他回答
树友u57304992
你家喝的圣元什么牌子
秋叶的心情
身体还没恢复好别急,我那时也很少奶也是各种汤水都试了也没用,只到三个月后身体恢复好了奶自然就够宝贝喝了
树友u66710736
宝妈,我也是的,剖腹产完之后奶水一直不够吃,各种营养吃,各种汤都喝了,大人胖了不少,奶水还是不足,没有办法只有宝贝贴奶粉了