万檬檬i

产后4天。乳房有点硬硬的, 是怎么回事啊

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好!这个可能是涨奶厉害哦,注意给宝宝多吸奶,如果宝宝吸不完,宝妈也客户用吸奶器把奶给吸出来的。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
其他回答
树友u47271111
是会发硬的,我也是的,胀奶的缘故,你多给宝宝吸吸的,如果宝宝吃饱了,你就挤出来。
树友u37418403
有可能是因为你涨奶了,涨奶的时候要及时把多余的奶水挤出来,不然会生病
树友u65707803
是涨奶了,产后都有一个生理性涨奶期,这个时候不要喝太油腻高营养食物了,会加重涨奶情况。然后要定时吸奶喂奶哦,涨奶久了容易积奶变硬,引起疼痛最后还可能堵奶。