宝宝两个月了,最近不肯吃奶粉,奶水也不肯吸,这个什么原因呢,我隔好几个小时喂,宝宝还是不肯吃,都愁死我这个当妈的了,这个什么原因呢?求各位宝妈给点办法吧

推荐回答
树友u47511342
厌奶期吧,一般两到三个月会有这种现象,我家前段时间就是有点厌奶的感觉,以前十来分钟就喝完了,结果厌奶的时候都要喂三四十分钟,天天把我气死了,感觉这两天好点了,吃的也多了,这种只能慢慢等了,饿极了宝宝多少会吃的
树友u45242054: 医生说宝宝厌奶期是三个月左右吧,我宝还没到两个半月啊
树友u47511342: 三个月左右不就是有可能屎两个多月吗,每个孩子发育的情况早晚不同,孩子只要其他一切正常就不用太过担心
其他回答
树友u74036938
厌奶期
树友u64841650
你给吃安抚奶嘴了吗?我家的吃了安抚奶嘴就不愿意吃奶了
树友u67116210
给宝宝量一下体温,也有可能是低烧,如果发烧赶紧去医院,不要烧出肺炎,宝宝不吃奶就要去医院