十周两天了这几天孕吐加重了,今天吐了5次,吐的食道喉咙都不舒服,喝热水更难受,灼烧的感觉还有点疼,别的宝妈这样吗?刚刚吐完哭了一会,觉得太不容易了,怎么这么难受

推荐回答
树友u74496682
我是吃的爱乐维,里面含有维生素b6,b6是缓解孕吐的,但是不会完全消除孕吐症状,想吐之前可以吃点生花生,吃生花生后呕吐症状会稍微好点,还有就是千万不能饿着,越饿越吐,我也是大吐之后会大吐觉得不容易,委屈,但是还是尽量控制,孕期情绪起伏太大,大哭这些容易导致胎儿兔唇
其他回答
树友u57324362
我和你一样,吐的太厉害到医院尿检,酮体4+,说会影响宝宝头脑发育,住院打了五天营养针。