树*****

孕39周剖腹产一女,刚好处于重男轻女的家庭,婆婆很犀利,产后都是我自己一个人带娃,到目前奶水又一直严重不足,小朋友又不愿吃奶粉,感觉整个人重度抑郁了。。。。。。

推荐回答
树友u60613894
其他回答
树友u38239515
女儿还好些,我宝宝现在俩岁,可心疼我了。她总说爸爸 奶奶爷爷讨厌,妈妈不讨厌。我老公故意打我都给我帮忙。都没有人教她这样说她不听话我就打她,对她发脾气,但是不知道为什么就是很喜欢我。
大米妈妈咪love
自己的闺女最疼,你拿命爱她,没有人敢对她怎样。关键在自己调节好。心情不好容易少奶,一定要开心到让婆婆嫉妒!
小久蛋MAMA
别想那么多,过好自己,跟老公说下