宝四个半月了,躺着交流互动好,也追物,能逗笑出声来,一竖抱起来,不太看人,东张西望的,也不知看的什么,也看人但注视时间不长,也笑,但比躺着少,宝妈们有这种情况?

推荐回答
树友u60613894
树友u73748679: 现在没这种情况了吗?多大这种情况消失
树友u60613894: 现在比原来好多了 不用担心 你可以试着一个人抱他 一个人逗他 他会互动的很好
树友u73748679: 谢谢,有时我们也时一个抱着一个逗,感觉待理你时,互动也很好,逗她时开心的不得了,不待理你,就把头一扭,我抱着他坐我腿上,面对面就不看我,愁人