婆婆炖的这些肉啊汤啊,都没什么味道,炖的这些肉吃起来没有一点点肉香,感觉就水水的。一点香味都没有,汤也是。跟清汤一个味,但味道还不如清汤。吃了一两次都没胃口了

推荐回答
树友u62130039
树友u59557633: 我婆婆用的隔水炖那种,但是就是不知道为什么炖起来就是没什么味道。我记得以前还在娘家时候。我妈也是隔水炖炖排骨啊那些什么的。那些汤都特别浓郁,肉一嚼起来嘴里都留香。现在在婆家吃这样子都没胃口。哎。真烦人。本来怀孕了嘴里就比较淡,现在更不想吃了。不比再娘家。不好意思说。说了估计也差不多。估计技术问题吧。
树友u62130039: 应该跟技术有很大关系,比如我妈炖汤特别好喝,我自己炖出来也会淡一点。
树友u59557633: 是的是的。技术问题。昨天实在忍不住了。跟我老公说了。叫他跟她妈说去。😚管他的。
其他回答
荣-荣-
有人做饭给你吃就知足吧,怀大宝到生我婆婆都没管过,月子里都是自己做饭洗尿布,现在意外怀老二更不用说了!