怎么那么讨厌她,小孩刚喝了奶睡着我就说抱一下再放床上她就睡着了又不放床上,妈的自己是小孩在床上睡得好好她还要抱起来抱抱抱抱好久也不放床上,老是她想干嘛就干嘛

推荐回答
树友u49692742
你怎么不在床上喂,你可以跟他说宝宝睡着了别打扰他,月子里的宝宝必须要跟妈妈的,而且整天都在睡觉的,你就别让她碰了,再大一点让她碰吧,或者宝宝醒了你给她玩玩再抱回去
其他回答
树友u73128528
她要抱着睡,我直接说,你抱惯起来了,你又抱不动,你这不是坑我吗?然后她就不怎么抱着睡了…
树友u74376411
我家的现在一个多月,就是老是吐奶,睡觉也是抱着睡得好,放下老是惊醒!能放就放,抱着想干点活都不行。愁死了