为什么我老婆怀孕7个多月了 肚子还是像4个月的一样 怀在前壁

推荐回答
树友u57105064
其他回答
树友u71292247
每个人体质不一样,孕肚也有大有小,肚子大小不代表宝宝大小,只要产检时宝宝是正常孕周大小就好。
宝宝小静蝶
每个人的体质不一样,有的人瘦,有的人胖。有的人怀孕了特能吃,有的人怀孕了吃不下。但是到后面快生了时,肚子长得特别快!
树友u72444587
每个人有每个人的不同。有的怀孕七个多月了肚子大的像九个月一样,有的人瘦有的人胖,有的人是生过小孩的,有的没生过小孩的,所以说每个人等都不一样