宝妈们,我家宝四个月多了,今天晚上吃了60毫升的奶粉,又吃了奶水,可是随即就全都吐出来了,这是怎么了?急急急

推荐回答
树友u52093771
树友u60827502: 今天下午开始,吃多少吐多少,几乎没吃进去什么东西,孩子之前几乎不吐奶
其他回答
树友u64819026
是不是一下子吃多了?尽量两种吃法不要一起混合喂,单个的一种喂让宝宝吃饱,这样比较好
树友lhr140j3
吃了太饱了,喝了奶粉后再过半个多小时在喂母乳,奶粉不易消化。。。。喝了奶粉后抱起来让宝宝把空气排掉防止溢奶。
树友u49692742
先喂母乳再喂奶粉,先给他冲30毫升,吃太多不拍背会吐,