树友ufhr2r4l

孕期可以擦紧肤身体乳或者减肥霜嘛,有没有宝妈在孕期胖手臂,屁股,大腿,

推荐回答
树友u64819026
其他回答
树友u70848079
紧致和减肥只能产后用,现在就能用预防妊娠纹的
树友u72441452
还是都不要用吧,安全起见,也没多久就卸货了,再忍忍,生完全身心投入减肥大业
树友u36513201
孕期只能用孕期护肤品,着重补水像那美白减肥等等都是不让用的,有激素影响孩子发育,孕期现在化妆品多全了,脸上用的水乳霜bb眼霜面膜睡眠面膜等身上用的身体乳橄榄油孕期洗漱用品还牙刷牙膏,就连化妆品眉笔眉膏眼线口红都是有的,孕期照样可以美美哒~至于胖孕期都会胖的这都是正常现象没必要为了这点去用带激素类的产品,生完孩子哺乳期也是个减肥的好时机那时身体恢复的也快楼楼抓住机会,现在为了宝宝杜绝一切可以伤害他的东西,为了宝宝坚持加油!