又听到一个朋友怀孕5个月了。身边好多朋友都在9月份怀孕的。全部人都好好的怀着,为什么我的是胎停,如果不胎停,我也5个月了,好羡慕又好伤感,走不出这道坎……

推荐回答
树友u62567574
我去年怀孕一个多月,感冒吃药然后害怕不健康人流了,然后我现在在备孕,养好身体宝宝会来的,胎停是因为宝宝不健康,是自然选择,不要过分自责,我相信孩子和母亲是有缘分的,你要有好心情好身体,宝宝肯定会有的,加油
谢谢你
其他回答
树友u51577320
我16年16周胎停,想开点,可能是和这个宝宝没有缘分吧,过了半年我又要宝宝了,现在都出生了,胎停因为医生也说不出个所以然,也没检查身体,双方都没遗传疾病,调养好身体再来
2018妮妮
慢慢走出来,雨后都会有彩虹。