树*****

跟家婆吵架了,以后都不想再理她但又不可能,跟我老公告状明天肯定又要告到她女儿那去,因为她叫我去洗澡叫了两次,我忙了一晚上累的不想动就没搭话,就哭了两个钟,呵呵哒

推荐回答
树友u59677071
树友u55605000: 我婆婆吃饱了撑着没事干
其他回答
静静妈妈十一宝宝
这就是你的不对了,婆婆跟你说话的,你肯定再累也要回答她,去就是去。不去就回答不去不就好的。搞得你不搭理人家,要我是你婆婆早把你赶出去了,哪会自己跑去哭!
树友u24261462
哈哈哈
树友u65914475
宝妈的抱怨让我们这种婆婆不出面带孩子,不出钱帮忙,每天忙活大的,伺候小的的宝妈情何以堪呀