聪慧可人的宝宝

有没有怀孕两个月的宝妈测验孕棒一深一浅的,不知道怎么回事好担心。一个多月的时候还是很深的颜色。

推荐回答
树友u43812409
聪慧可人的宝宝: 我都吓死了,听别人说hcg不够高的话孕酮会低,然后导致胎停。我还说再去测一次呢。我前些天孕吐反应厉害,这两天轻点就测了一下,六周那会做过bc有孕囊胎心胎芽。
树友u43812409: 嗯嗯,别自己吓自己。医生说我们体内hcg达到高峰值,用早孕试纸之前深的,现在估计比之前还要淡,所以基本上我们就不用看早孕试纸了。别自己吓自己。
其他回答
树友u63345005
正常的,怀孕时间久了,数值增高,试纸效果就是这样了!可以稀释尿液再测,不过都已经确定了也不需要用试纸啦
树友u53730625
你过两个礼拜可以去照B超看一下