四维检查为什么检查不出来孩子是不是畸形吗,,四维检查是大排畸吗?为什么同样都是四维检查检查出来的东西不一样呢?

推荐回答
树友u65221828
四维检查就是大排畸,正常是可以检查出来的,但在检查过程中胎儿多动或不动会影响检查结果,也要看医院和医生的医德了,有的检查几次后都看不清楚他们就这样过了
树友u72090087: 我检查的时候才发现她不告诉孩子是不是畸形说四维看不出来,
树友u65221828: 有检查报告的呀,只要正常就可以了,他们是不会这样说的,因为检查的只是胎儿的外观不包括内脏功能什么的,所以单一的来说不能确定有无畸形针对这一检查
其他回答
树友u71270580
我们这里医生在做四维。会告诉一起进去的家属 那个是宝宝手。脚。鼻子眼睛嘴巴。但医生说。只能保证宝宝有。但不能保证是不是正常的。感觉我们这里医生还是可以的
小红帽子啊
哪些情况不一样?