刚出生一周的宝宝每次吸奶不到十分钟又睡着了,怎么办,宝妈们有什么好建议

推荐回答
树友u72132831
没满月的宝宝都是这样,我们这边老话叫,月子里的孩子吃寸奶。就是一会儿吃一会儿睡,一天吃无数遍奶,没有规律,没有时间长短,想吃就吃,想睡就睡,就这样的,没事,过了满月就好了
其他回答
树友u70270991
小宝宝母乳喂养的话就是按需喂养,想吃的时候就吃,顺其自然
树友u62469112
正常的,在月里的宝宝奶量不大,都是以睡觉为主,一周的才吃三十毫升,饿了就会哭醒找奶吃
树友g77lfqbj
这样我觉得正常吧……宝宝才一周大,胃量很小的,吃几口就可以了……不用担心