树*****

宝宝五个月了,十五斤,一直母乳,奶量足,但父母辈都怕小孩吃不饱,要添辅食,我还想再坚持一月,请宝妈给点意见😊😊

推荐回答
树友u62860197
其他回答
树友u60176533
还是过完年再加吧,怕过年的时候别人乱喂东西给宝宝吃,别人看到宝宝吃辅食了,就会喂些其它的
狗宝宝哆哆
我家宝宝三个月看到水果都要吃,我也经常喂一些。现在五个月了面条,粥都吃
细雨寒秋
一般六个月以后添加辅食是比较好的。六到八个月这个阶段宝宝的接受能力,模仿能力都是比较强的。建议宝妈六个月以后添加辅食,然后腐蚀刚开始的时候一定要选择大米为原料的腐蚀。